#13 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Особенности франшиз в общепите

О выпуске

В этом выпуске вместе Александром Песенко, франчайзи «ЧебурекМИ», обсуждаем, как работа в проектных командах и опыт в стартапах помогает развивать франшизу общепита.

Насколько маркетинг, позиции в меню и трафик влияют на бизнес? Почему в сфере общепита важнее всего точка открытия, персонал и портрет потребителя? Как лучше выстраивать партнёрские отношения?

Партнер сезона — торговая сеть «Пятёрочка». Открой свою «Пятёрочку»: https://clck.ru/34wp5i

Команда:
Ведущий — Николай Тисенко;
Редактор — Данил Махов;
Продюсер — Анастасия Мусьякова;
Звукорежиссер — Булат Габсатаров

calendar_today 12 июля, 2023 17:30
schedule 1:01:27
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Николай Тисенко
Николай Тисенко