Почему мы едим плесень
Выпуск

Почему мы едим плесень

  • 25 ноября 2024
  • 44:20

О выпуске

Голубая, зеленая, черная и даже красная — говорим о плесени и мифах, которые ее окружают. Как делают сыр с плесенью, какие виды пищевой плесени бывают, зачем плесенью покрывают колбасу. В каких случаях даже съедобная плесень может быть опасной и стоит ли есть продукты с обычной, случайно образовавшейся на вашей кухне плесенью.

Спонсор сезона — «Феррогематоген ФОРТЕ»: https://clck.ru/3EgAVE БАД. Не является лекарственным средством

01:39 Почему люди едят плесень
09:55 Что такое плесень
15:36 Виды плесени
16:38 Как делают сыр с плесенью
24:38 Какие еще виды пищевой плесени есть
28:30 Мифы о плесени
38:40 Стоит ли есть продукты с обычной плесенью

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
АО "ФАРМСТАНДАРТ"
ИНН 0274110679
LjN8KbM82

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21