Почему мы едим плесень
- 25 ноября 2024
- 44:20
О выпуске
Голубая, зеленая, черная и даже красная — говорим о плесени и мифах, которые ее окружают. Как делают сыр с плесенью, какие виды пищевой плесени бывают, зачем плесенью покрывают колбасу. В каких случаях даже съедобная плесень может быть опасной и стоит ли есть продукты с обычной, случайно образовавшейся на вашей кухне плесенью.
Спонсор сезона — «Феррогематоген ФОРТЕ»: https://clck.ru/3EgAVE БАД. Не является лекарственным средством
01:39 Почему люди едят плесень
09:55 Что такое плесень
15:36 Виды плесени
16:38 Как делают сыр с плесенью
24:38 Какие еще виды пищевой плесени есть
28:30 Мифы о плесени
38:40 Стоит ли есть продукты с обычной плесенью
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
АО "ФАРМСТАНДАРТ"
ИНН 0274110679
LjN8KbM82
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru