О выпуске
Как ресторатору (и кафератору) организовать пространство так, чтобы гости полноценно отдыхали, а сотрудники хорошо работали? Какие тенденции в современных ресторанах отрицательно сказываются на комфорте? Как обходить сложности с поиском красивого декора, мебели и постоянно разбивающейся посуды?
В новом выпуске своим опытом поделились ресторатор Эльвира Мандровская и кафератор Никита Фомкин. Обсудили, каким может быть идеальное место отдыха персонала, как современные гаджеты изменили жизнь официантов и почему повара так любят открытую кухню.
«Комус» — интернет-магазин товаров для офиса и бизнеса: https://clck.ru/3DcPpQ
При покупке товаров на сумму от 3000 рублей используйте промокод ПОДКАСТ и получайте подарки
1:00 Рестораторы рассказывают о своих заведениях
5:23 Мешают ли гости и работники друг другу
8:33 Плюсы работы на открытой кухне
11:25 Как позиционирование отражается в пространстве
13:20 Про искусственные растения в ресторанах
14:49 Как закупается декор в заведения
17:50 Нужны ли розетки и гаджеты для зарядки телефонов
21:15 Про гаджеты для заказов для официантов
28:13 Идеальное место отдыха персонала
27:00 Как сделать рабочее пространство комфортным
28:30 Проблема близости столов
32:00 Каким должен быть свет
33:00 Про обновление интерьера
Команда:
Ведущий — Виктор Владимиров;
Редактор — Анна Бутченко-Сорокина;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Креатор — Фёдор Мельников;
Звукорежиссёр — АНдрей Деркач;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько.
Реклама
ООО "КОМУС", ИНН 7721793895
LjN8KH4fe
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/v-zone-komforta/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
🎙 Студия «Red Barn» @RedBarn_ru
14 октября, 2024 19:30 | |
37:58 | |
mp3 / 320Kb/s |