Система ресторанного питания без кухни
Выпуск

Система ресторанного питания без кухни

  • 15 сентября 2022
  • 38:36

О выпуске

В этом выпуске история Qummy — Foodtech-проекта, аналога которому нет в мире. Компания создала технологию, которая сохраняет блюдо из ресторана сроком до года без потери качества.

Основатель проекта Артём Симоньянц рассказал, в чем похожи военная стратегия и бизнес, как искать идеи в глобальных проблемах человечества, а решения — в природе, а также почему Qummy работает по Scrum-принципам, поддерживает дух научного стартапа и стремится к «бирюзовости». Внимание: выпуск насыщен отсылками к «Пятому элементу» Люка Бессона, проверками Роспотребнадзора и обсуждениями операций по спасению экологии планеты.

Спонсор сезона — федеральный мобильный оператор Yota: https://clck.ru/sBxb.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21