#125 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Может ли рыбный ресторан захватить Москву

О выпуске

Ян Дмитренко всегда знал, что создаст свой бизнес. И даже знал, с чем он должен быть связан. Предприниматель работал в компании по доставке замороженной рыбы, научился определять ее качество с закрытыми глазами. А потом основал компанию, которая доставляла морепродукты по честным ценам. Оказалось, что в России настолько хороший промысел, что он затмевает западную продукцию.

А потом Ян встретил Натали, накормил ее вкусной рыбой, и они поняли, что это оно. У Яна были поставки, а у Натали — многолетний опыт в маркетинге. Вместе они основали SeaFood bar «Честная рыба».

«Честная рыба» – это годовой оборот 200+ млн рублей, чистая прибыль 4-6 млн и 150 000 проданных устриц в год. А что еще? Узнаете в новом выпуске!

01:13 - В чем философия «Честной рыбы»
03:59 - Как сделать морепродукты доступными, если они дороже мяса
07:19 - Нужно ли открывать франшизу
09:30 - Насколько сложно сохранить качество продуктов
13:11 - Как Натали увлеклась рыбной индустрией
16:27 - Чем Ян занимается внутри бизнеса
19:11 - Как разграничить рабочую и личную жизнь
22:55 - Как Ян и Натали делегировали свои обязанности
25:57 - Как Ян решил уйти из наемного труда
30:23 - Как Натали помогла открыть ресторан
33:00 - Было ли страшно начинать свой бизнес
35:47 - Когда хотелось все бросить и уйти
39:00 - Что делать, чтобы бизнес процветал? Советы от предпринимателей

Команда:
Ведущий — Денис Беседин;
Редактор — Диана Малечева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Звукорежиссеры — Николай Лозовский.

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

calendar_today 27 июня, 2024 17:00
schedule 44:05
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Денис Беседин
Денис Беседин