О выпуске
Обсуждаем продукт, у которого, как мы думали до этого выпуска, нет хейтеров — картофель.
Что такое нелупешка, куда можно деть картофельные очистки и почему батат картошке совсем не родственник. Узнаешь, как сделать картофель ресторанным продуктом, откуда берется бейби-картофель и в каком странном швейцарском блюде герой нашего выпуска встретился с макаронами.
Рецепт выпуска: запеченный хрустящий картофель.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
19 апреля, 2024 17:45 | |
38:33 | |
mp3 / 320Kb/s |